nikolaitsch (nikolaitsch) wrote,
nikolaitsch
nikolaitsch

Category:
  • Music:

Акция!

По итогам вчерашних комментариев и крепкого освежающего сна этой ночью родилась идея.

Выходы по 31-ым числам у оппозиции какие-то не зрелищные получаются. Хорошо милиция старается, помогает, обеспечивает фото и видео материалами. Без нее было бы совсем худо. Сообщество синих ведерок – получше, но тоже не то. Чтобы понять кто там член акции, а кто нет, фотографии машин надо чуть не с лупой разглядывать. А надо, чтобы было задорно и очевидно.

Все участники заворачиваются в белые простыни (лучше мокрые) и в назначенный час начинают движение по направлению к кладбищу. Тому, что у Кремлевской стены. Юридически безупречно, абсолютно наглядно. Можно даже ползком, хотя тогда будет присутствовать некоторая художественная избыточность.

Идею – дарю!

UPD. Под простыни можно ничего не одевать - тогда милиция не сорвет, иначе будет сразу явное нарушение общественных морали и порядка.
Subscribe

  • Онищенко и пиzдестыды

    Возник тут в оффлайне разговор, в ходе которого меня попросили аргументировать мою некоторую нелюбовь к главному санитарному врачу Онищенке.…

  • Манифест политического шизофреника

    А на носу у нас что? Бородавка? Но-но! На носу у нас, сподвижники, выборы! И все прямо так возбудились по этому поводу, что я тоже возбудился. Причем…

  • Совы – только то, чем кажутся

    Я, наверное, сейчас фигню напишу. Если не полностью, то в значительной мере. Но вот свербит-с. Есть потребность выговориться. А раз такая потребность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments