nikolaitsch (nikolaitsch) wrote,
nikolaitsch
nikolaitsch

Categories:

Здесь курят

Продолжаю скрытое наблюдение за коллегами на работе. Отметил еще один интересный факт. Коллеги делятся на курящих и некурящих. Если брать только мужчин, то практически пополам. При этом курящие – крепкие, часто не очень молодые мужики. Бородаты, лысоваты, с животами. Но при том загорелы, уверены в себе, а главное почти все – реально здоровые. Лоси такие. Кажется, вот возьмут сейчас бегущего коня и снесут им нафиг горящую избу.

Некурящие – в среднем моложе. Безбороды, часто безусы. Раза в полтора мельче (по всем параметрам – талия, рост, плечи). По сравнению с первой категорией проигрывают в размерах, солидности, самцовости.

Я вот думаю, что причина, а что следствие? То ли мелкота понимает, что если начнут еще и курить, то точно долго не протянут, с такими комплекцией и здоровьем в нашем-то мире? То ли крепость – она именно от курения прибавляется.
Tags: работа
Subscribe

  • Беларусь, Госдеп, Сорос и методички Шарпа

    С началом событий в Белоруссии ожидаемо активизировались мудрые всезнающие камрады. Те, которые во всем видят руку Госдепа, методички Шарпа,…

  • Выше радуги

    С утра шел в магазин, все еще находясь под глубоким впечатлением от выступления Лаховой. Ну которое про разноцветные рекламные щиты и мороженое…

  • Фотография как бизнес

    В связи с завершением очередного большого этапа решил подвести некоторые итоги работы профессиональным фотографом. Может, кому-то пригодится. Писал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments