nikolaitsch (nikolaitsch) wrote,
nikolaitsch
nikolaitsch

Categories:

С печалью я гляжу...

Сегодня на работе рассказывал молодым коллегам (компания – технологическая! Это важно!) про отличие ДВД от блю-рея, форматы видеофайлов, разницу между скартом, оптикой и HDMI, между HD Ready и Full HD. Также рассказал про WD TV, чипы Сигма и многое другое.

Размахивал руками, изображая плазменый экран, визулизировал сразу все 1080 строк, громко гудел, создавая Долби-эффект, один раз прошел вокруг стола вприсядку, скидывая на ходу одежду, – вживался в образ MKV-матрешки.

Какого х*я? Я – старый уже (ну относительно), а они – молодые. Это они мне должны про все это рассказывать! А я должен слушать их, открыв рот, и радостно восхищаться прогрессом.
Tags: работа
Subscribe

  • Памятка эффективного менеджера

    Согласно второму закону диалектики, количество скачкообразно переходи в качество. Не важно, чем вы занимаетесь, где работаете, и что делаете. Важно…

  • К вопросу отмены трудовых книжек

    А еще я про отмену трудовых книжек ведь так и не высказался. А сказать есть что! Наверстываю. Если вкратце, то – это конечно очередные…

  • Четыре Пэ

    Вы, наверное, слышали, что все темпераменты классически делятся на четыре типа: холерики, сангвиники, флегматики и меланхолики. Сразу, правда,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments