nikolaitsch (nikolaitsch) wrote,
nikolaitsch
nikolaitsch

Category:

Обезьяны и кофейная машина

Сподвижники, вы знаете, как ловят в Африке глупых обезьян? Я вам расскажу! Берут пустую тыкву, делают в ней дырку, внутрь кладут что-то вкусное типа банана. Глупая обезьяна суёт лапу внутрь тыквы, хватает банан, а разжать кисть, чтобы вытащить её из ловушки, уже не может - жалко!

К чему это я? У нас в офисе стоит кофейный шайтан-автомат. Забесплатно варит нам кофе. Большой как шкаф со множеством кнопок. Я всегда с огромной радостью и неизменным удовлетворением наблюдаю, как люди держа левую руку у уха с зажатым в ней телефоном, пытаются правой рукой вытащить стаканчик, подталкивая запястьем вверх дверцу, шипя и матерясь от стекающего по пальцам кипятка.

Старик Дарвин радостно ухает в гробу и потирает ручонки.
Tags: работа
Subscribe

  • Разве можно жить с фамилией Фердыщенко?

    А вы не замечали, что чуть ни самые скучные ЖЖурналы – писательские? Казалось бы. Ловцы душ, властители дум, совесть нации, больше чем поэты. Я когда…

  • Путевые заметки. Часть 0.

    Под городом Барнаулом есть деревня Гоньба. Возле Гоньбы расположено большое кладбище. Много-много лет возле кладбища не было автобусной остановки, и…

  • (no subject)

    А утром 7 марта я перед выходом из дому привычно залез через смартфон на Яндекс, посмотреть погоду. Яндекс с честным выражением морды уверил меня,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments