nikolaitsch (nikolaitsch) wrote,
nikolaitsch
nikolaitsch

Categories:

Покупка билетов через интернет

Пытался приобрести билет на аэроплан компании S7 - отправить тещу домой, чайку она уже попила. Долго размышлял над полем "Срок действия паспорта". Попытался ввести дату выдачи - хитрая система сверилась с текущей датой внутри себя и не приняла.

Сверился с десяткам баз данных правовой информации - все десять, как на духу, уверяли, что после 45 лет срок действия - "бессрочно". Уже начал думать нехорошее - ведь срок действия паспорта примерно совпадает со сроком действия человека. Это к чему они меня тут толкают?!!!

Уже частично свихнувшись, случайно нашел подсказку "Если Вам 45 и более лет, то в графе «Действителен до», пожалуйста, укажите любую дату после окончания Вашего перелёта". На радостях вбил 2060 год - я свою тещу люблю, дай бог ей здоровья.
Subscribe

  • Беларусь, Госдеп, Сорос и методички Шарпа

    С началом событий в Белоруссии ожидаемо активизировались мудрые всезнающие камрады. Те, которые во всем видят руку Госдепа, методички Шарпа,…

  • Выше радуги

    С утра шел в магазин, все еще находясь под глубоким впечатлением от выступления Лаховой. Ну которое про разноцветные рекламные щиты и мороженое…

  • Фотография как бизнес

    В связи с завершением очередного большого этапа решил подвести некоторые итоги работы профессиональным фотографом. Может, кому-то пригодится. Писал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments