nikolaitsch (nikolaitsch) wrote,
nikolaitsch
nikolaitsch

Category:

Знаете, какой будет следующий грипп?

Мышиный!

Грызуны-паразиты. Много. Живут рядом с человеком. Все слагаемые для успешной пиар-кампании налицо. Собственно, не ясен только один момент – какую страну назначат виноватой. Мне думается, что Китай или Индию, но возможны варианты – например, придумать «овечий» грипп и опустить Австралию. Ибо нефиг нагло вверх ногами ходить.

Собственно только недавно вспомнил – когда мы в начале 90-ых были в Штатах, там уже обкатывали сценарии будущих «эпидемий», но на локальном уровне. В 93-ом вся Аризона стояла на ушах – было зафиксировано то ли два, то ли три случая смерти от неизвестного гриппа. Обвинили мышей, но еще не обычных, а deer-mice. Это такие редкие «оленьи мыши». Газеты пестрели страшными картинками злобных рогатых тварей, желающих истребить человечество. Наверняка, если прошерстить подборки газет за тот период, то обнаружится еще несколько мелких эпидемий, на уровне штата. Тогда была тренировка. Теперь все серьезно.

Кто на что ставит? Я на мышей!
Tags: паранойя
Subscribe

  • Грядущий Бадабум

    При обсуждении прошлого поста ожидаемо всплыла тема 90-ых. Она всегда ожидаемо всплывает в том ракурсе, что «от добра добра не ищут»,…

  • (no subject)

    Внимательно следим за ходом мысли. Год назад в храме ХС на амвоне плясало пять девушек из Pussy Riot. Поймали троих, личности еще двоих не…

  • (no subject)

    А вот я когда натыкаюсь в сети на очередные апокалиптические откровения отца Чаплина, натурально не могу сосредоточиться на самом тексте – все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment