nikolaitsch (nikolaitsch) wrote,
nikolaitsch
nikolaitsch

Categories:

Учусь писать мощные рекламные тексты

46507466_2250012535011309_756930411883397120_o

Фото-студия «Разливное фото» – команда профессионалов просто художественной и высокохудожественной фотографии. Полагаясь на собственный опыт и профессиональное чутье, мы можем с уверенностью гарантировать Вам результативную и качественную работу, что является основным принципом нашей деятельности.

Основой профессионализма нашей студии, безусловно, является фотограф Олег Дудко, чей опыт в области фотографии исчисляется годами успешной и насыщенной работы, что неоднократно было подтверждено различными наградами. Олег Дудко – двукратный победитель фотоконкурса Best of Russia, потенциальный член Союза фотохудожников России, кандидат наук. Однажды он намерен создать собственный профессиональный авторский курс по фотографии и то и организовать индвидуальную выставку. Его работы являются визитной карточкой его самого, его жены, его кота и многих его френдов в Фейсбуке, Линкдине и Инстаграме.

Мастерство Олега Дудко – это залог успеха и безупречного результата в организации фотосъемки любой сложности.

Мы ответственно предлагаем Вам качественные услуги в таких направлениях фото-ремесла, как: художественный портрет, деловой портрет, семейный портрет, фотопрогулка и фотографии для паспорта, бейджа или пропуска.

Записаться на фотосессию могут все желающие, их друзья, коллеги и самые дальние родственники, включая нежелающих. Для этого можно воспользоваться всемирной сетью Интернет с находящимися в ней социальными сетями Фейсбук и Инстаграм, электронной почтовой связью или мобильным телефонным устройством с установленным на нем программным обеспечением системы WhatsApp.
Subscribe

  • Сарайки

    А еще под городом Барнаулом есть так называемый Научный Городок. Создали его в 60-ых, как своеобразный ответ новосибирскому Академгородку. Выбрали…

  • Как победить писательский блок

    Вот, к примеру, как победить писательский блок? А хрен его знает! Я точно не знаю. Поэтому лучше я вам расскажу, как я начал писать. Да так начал,…

  • Свободолюбивый хомяк

    Вот лично у меня отношения с домашними животным не складываются. На хищных смотрю как на конкурентов в эволюционной борьбе за кусок мяса из супа, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments