nikolaitsch (nikolaitsch) wrote,
nikolaitsch
nikolaitsch

Categories:

Крид 2

Посмотрел наконец фильм «Крид 2» (Рокки 8), узнал много нового.

Я вообще из каждого фильма стремлюсь вынести что-то полезное для себя. В частности процентов 70 знаний о жизни и окружающем мире я почерпнул из фильма «Чужие». До сих пор актуальны.

Так вот, сериал Рокки. Из него стало все кристально ясно про бокс.

Если ты занимаешься в чистеньком кондиционируемом спортзале с бассейном, кардиозоной, тренажерами, врачами, спарринг-партнерами и прочей хипстерней, тебя на ринге любой крепкий гопник ушатает на раз-два.

Если тренируешься в вонючем грязном зале с обваливающей штукатуркой, пивными банками по углам, десять раз сшитыми леской и сто раз обмотанными изолентой грушами, кривыми грифами штанг и т.п., есть шанс выбиться в крепкие середнячки.

А вот если хочешь стать чемпионом, езжай в самые далекие ебеня (Сибирь, Мексика или Филадельфия) и там хреначь по ночам коровьи туши на мясокомбинате, руби дрова тяжелым железным топором, дроби камни тяжелым железным молотом, рви тяжелые ржавые цепи, таскай покрышки и бегай на перегонки с автомобилем. Как обгонишь автомобиль, так к бою готов!

Но!
Тут есть одно важное «Но!»
Если твоя жена – Бриджит Нильсен. Или твоя мать - Бриджит Нильсен. Или ты сам - Бриджит Нильсен. Тебе жопа. Это без вариантов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments