?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
dynaudio
15 фев, 2016 05:59 (UTC)
А разве ж это можно выключить не досмотрев и не дослушав до конца?..
nikolaitsch
15 фев, 2016 07:09 (UTC)
лично мне, закончив просмотр ЭТОГО, сразу хочется пересмотреть с начала.
arit_09
16 фев, 2016 10:11 (UTC)
А на что там смотреть? Какая-то хрень ни о чём...
Andy Green
18 фев, 2016 11:10 (UTC)
Это Вы обо всём что тут публикуется? Ванга позавидовала бы Вашей проницательности.
arit_09
19 фев, 2016 03:54 (UTC)
Вообще-то я о клипе. А вы, я смотрю, без ума от Ванги и прочей мистики. К вам НЛО не прилетает по ночам, случайно? А то у меня закралось подозрение, что вы с ними в контакт входите. Нет?
Andy Green
19 фев, 2016 10:07 (UTC)
А я-то было порадовался, что тут появился "тонкий критик" ярко выраженного "постмодернизма" - вы так элегантно и точно выразили всю глубинную сущность происходящего... Вообще-то "Ванга" - это в наше время имя нарицательное - где вы тут "мистику" усмотрели, и , тем более, что-то заподозрили ? Подозрительность - это что-то не то, это мешает видению, возможно она несколько заслоняет ваши таланты, которые у вас безусловно есть.
arit_09
19 фев, 2016 15:15 (UTC)
порадовался, что тут появился "тонкий критик"
Рано обрадовались. Не критик и не тонкий. Талантов нет. Подозрительность - да. И вИдению она моему не мешает. Подозреваю, что вы сильно ошиблись.
Andy Green
21 фев, 2016 04:56 (UTC)
Re:
Вы конечно вправе думать о себе так, как вам угодно, но я как-то чувствую, что вы что-то упускаете и себя недооцениваете. Ведь что такое «подозрительность» , о которой вы говорите? – «подозрительность» - это то, что «под» зрением, то есть это ещё не собственно "зрение", это пока что "фантазирование" до зрения, помимо зренния, до видения того, что, как нам кажется, происходит. То есть это всего лишь наши субъективные домыслы (действительно, многие постоянно живут в этом состоянии ). После «под(о)зрения» идёт собственно само «зрение» , то есть формальная фиксация события без его оценки. И только после этого появляется ПРОзрение, то есть "прозрение" как осознание сущности происходящего. Но прозрение иногда происходит спонтанно, неожиданно для самого человека, так что он иногда не успевает это понять и даже старается это забыть. Поэтому, кто из нас ошибся? – это ещё большой вопрос, это не так однозначно.
arit_09
21 фев, 2016 12:30 (UTC)
Ну хорошо. Если уж вы такой дотошный... Вы правы. Я могла бы прозреть, если бы не боялась. Я действительно БОЮСЬ ПРОзреть. Поэтому мне остаётся ПОДОзревать.))
Andy Green
26 фев, 2016 09:28 (UTC)
Прекрасно, раз вы это осознаёте,значит всё в порядке, дело только за временем. Бояться ПРОзреть - это нормально до определённого возраста. Любой ребёнок очень долго боится открыть глаза, потому что не понимает, что там , за вуалью его ресниц,- потом он живёт в мире сказок, которые выстраивают для него упрощённые смыслы - и это здорово и красиво какое-то время, но в конце концов оказывается, что это просто не интересно, не полноценно, что жизнь прекрасна именно в своей непредсказуемости, рискованности и запутанности. Человек рождён, чтобы разгадывать "ребусы", а не для того, чтобы всю жизнь проглатывать кем-то разжёванную "манную кашу".

Edited at 2016-02-26 09:30 (UTC)
sergeye2e2
19 фев, 2016 20:18 (UTC)
Ничего не понял, но поют!!!
Хотя до Эллочки конечно далеко :)
( 11 комментариев — Оставить комментарий )