nikolaitsch (nikolaitsch) wrote,
nikolaitsch
nikolaitsch

Category:
Такое чувство, что у власти в стране плотно обосновался нерушимый блок упырей и ебанатов.

К упырям мы как-то привыкли. Они там, во власти, были всегда и даже не только у нас. Более того, на протяжении последних лет упыри даже цивилизовались. Кровь с рож начали смывать после еды, зубы чистить, научились улыбаться только уголками губ. Жрать соотечественников прямо на улице стало не комильфо. Старались спрятаться, в темноте там, или хотя бы спиной к прохожим повернуться. Начали изредка даже выплывать вообще странные персонажи, что кровь получали в спецраспределителях при клинках переливания. Пили дома, интимно и аккуратно. И в общем, хотя общий объем выпитой кровушки не снижался и даже рос, в моду в целом входило соблюдение неких правил приличия.

Ебанаты при власти тоже были всегда. Но в саму власть их пускали по квотам и осторожно. При запуске ласково кусали в сонную артерию, и ставший упырем ебанат тоже немного цивилизовался. И даже как-то умнел порой. Но главное – он тут же с порога начинал увлеченно заниматься сосанием крови и забрасывал занятия ебанатсвом. Остальных его товарищей содержали в специально отведенных местах, типа Охотного ряда или евразийских фондов, но и там в относительно ограниченных количествах.

Это не только у нас, это так везде. Разве что пропорции гуляют от страны к стране.

Но вот в последнее время пошла специфика. Местная пошла особенность. У нас каким-то образом ебанаты перекусали упырей. И те ебанулись. И уже и те, и другие и кровь пьют и ебанатствуют в полный рост. Скачут по улицам, сверкая клыками, на людей кидаются, даже друг дружку жрут, причем прилюдно. Одновременно же, прямо с набитым ртом, проповедуя духовные истоки монолитности и сакральность анального огораживания, как основы национальной идентичности.

И самое страшное – различить их нет никакой возможности. Потому что разницы больше нету.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments