nikolaitsch (nikolaitsch) wrote,
nikolaitsch
nikolaitsch

Categories:
  • Music:

2012

Спускается негр в индийскую шахту. Не, он не шахтер, а типа ученый – там приборы, компьютеры. В шахте ему индиец, тоже ученый, показывает колодец, а там вода кипит. Видишь? Говорит. Это нейтрино воду кипятят – скоро планете наступит дхарма юдха.

Через полгода собирает Обама президентов восьмерки, и говорит. Что так и так, на солнце пятна, вода в колодце кипит. Через несколько лет все. Дхарма-Армагеддон и Юдха-апокалипсис. Надо готовится к писцу. А сам постарел так совсем. Прямо и не узнать.



А тут Джон Кьюсак с детьми собрался на природу, в парк. Едут на машине, дети: ля-ля-ля-ля. Приезжают, вокруг парка забор железный, озеро высохло, лоси мертвые везде валяются, в кустах Вуди Харрельсон с бородой. Подъезжают военные: «Куда… Твою.. говорят. Забор… видел…, дол**б, не при детях будет сказано. Заворачивай…, твою….., твоего…» Тут, значит, Вуди, как те отъехали, говорит – Земле скоро дхармабздец. Но умрут не все. Жидо-массоны строят космические корабли, которыми будут бороздить просторы. У меня даже карта есть, где. Джон ему не поверил и поехал домой.

Только детей высадил, отъехал. Тут бац – по земле трещины, он тогда понял, что Вуди не гнал, и обратно за детьми, а заодно за женой и ее мужем. Они только в машину заскочили – дом хуяк, обрушился. И все дома вокруг – хуяк! А по земле волна такая. Они от нее – она за ними. Вокруг все падает, взрывается. Они под мост, мост – хуяк, железная крыша машины по бетону – вжик, они – А-А-А-А-А! Но выехали.

Пригнали на аэродром – сразу в самолет. А пилот мертвый. А муж жены умел самолеты водить. Они только разгонятся – вся взлетная полоса под землю брымс. И так небоскребы валятся хуякс, и дым, а самолет сначала так в овраг нырнул. Они – А-А-А-А-А-А! А вокруг – бдыж-бдыж. Но вылетели.

Возвращаются к Харрельсону. Нашли его кое-как. Говорят «ГДЕ КАРТА, БИЛЛИ?». Только карту взяли. Тут большой бадабум и из-под земли вулкан. Они на самолет, а за ними дым и камни везде падают. Они – А-А-А-А-А! Все вокруг БАБАМ-БАБАМ! Но вылетели.

Смотрят карту, а космические шатлы строят в Китае, китайцы. А они в Америке. А это далеко. Они в другой аэропорт. Там знакомый русский олигарх как раз самолет покупает. Антонов-500, грузовой, большой. Только у него второго пилота нет, а муж жены, как раз, умеет самолет водить, вы помните? Они в самолет. Тут снова земля проваливается, они так по кочкам бамц-бамц, потом в каньон у-у-у-ух! Впереди дома снова БЫДЫБЫЩЬ. Они – А-А-А-А-А-А! Вся Калифорния в море так Ш-Ш-Ш-Ш сползает… Но вылетели.

А Обама своим говорит, не полечу в Китай. Типа вы летите, а я уже старенький, мне все равно. Те поплакали и без него улетели, а он в телевизор и говорит «Дорогие Россияне…» А наши на самолете через океан. Немного не дотянули, бензин кончился, стали в горах садится. Самолет по снегу скользит, вжих-вжих, они сзади на Бентли впрыгнули, вокруг другие машины – бамц, бамц. Они – А-А-А-А-А-А! Самолет в пропасть хуяк. Выжили.

А рядом на горе сидит монах будистский. Он так - ОМ... А к горам цунами. Он - ОМ, падме... А цунами уже через горы. Он - ОМММ, а тут цунами ему на голову. Он - ОМ, падме, ХУЙ! А наши добрались кое-как до кораблей. А те не космические, а обычные только с крышей и бронированные как «Потемкин». Вокруг народ, билет дорогие – по миллиарду евро. Они зайцами через турникет. А муж жены по дороге утонул. Тут волна в полтора километра ХР-ХР-ХР, а у них в корабле дверь заклинило. Джон говорит – я починю. Я – писатель фантаст, я все умею. Пошел чинить. Корабль несет на Эверест, сейчас будет кирдык, они там всем кораблем А-А-А-А-А-А-А! Корабль по волнам БЖ-БЖ-БЖ. Джон за кабель дерг-дерг. Вытащил.

А корабль уже в Эверест въезжает. На них снег и лед быдымс-быдымс. Тут винты включили – они трррррррррр. Корабль назад чутка сдал. Они все – УРА-А-А-А-А! И поплыли в Африку.

Хорошее кино. Жизненное.
Пусть все кругом горит огнем!
А мы с тобой споем!
Ути боссе, буссе, басе, биссе, и отдохнем!

Пусть тыщу булочек несут!
На день рожденья к нам!
А мы с тобой устроим тут!
Ути, боссе, буссе, капут! Биссе и тарарам!

Роланд Эммерих
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments