nikolaitsch (nikolaitsch) wrote,
nikolaitsch
nikolaitsch

Category:

Now I have a machine gun. Ho ho ho.

И в завершение несколько затянувшегося уикенда с Николаичем пара слов о новом фотоаппарате.

Если совсем кратко – доволен как слон. Хотя процесс одомашнивания идет небыстро. До настоящего времени я ведь тупо никогда не фотографировал на зеркалку. Т.е. абсолютно. А тут мало того, что она, так еще сразу полный кадр. Т.е. совсем другая логика, другие заморочки. Иду наугад, как ночью по тайге.

Про сам фотик наверное еще напишу отдельно, а сейчас кратко об объективах. Полтинник, который все хвалили и который должен был быть резкий как понос, пока больше разочаровывает – лажа через раз. То ли проблемы с фокусом, то ли с руками трясущимися. Похоже, нельзя давать ему выдержку опускать до 1\50 сек. А китовый зум, за который боялся и сомневался, напротив радует неподеццки. С широким концом правда тоже еще не все до конца ясно, а узкий – просто супер. Плюс там встроенный стабилизатор, который отрабатывает на все деньги и еще чуть-чуть.

Под катом несколько результатов полутора прогулок. Ничего особенного – просто составить общее представление. Чисто в семейный альбом, как самые первые шаги.


С переменным углом отражения
Microsoft Surface presentation in Moscow

Красное и черное
Mall Cop

DSC_0675

DSC_0714



DSC_0812

Art

DSC_0850

DSC_0829

DSC_0859
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments