nikolaitsch (nikolaitsch) wrote,
nikolaitsch
nikolaitsch

Чуть ли не самыми светлыми воспоминаниями декабря стали посещения Сандуновских бань и бара «Бобби Даззлер». Очень нам и там, и там понравилось. Поэтому во вторник решили совместить. Так сказать, умножить плюс на плюс. Замечательная была идея! В теории… На практике же возникли нюансы.

В Сандунах попали на «авторский» пар банщика Геннадия. Геннадий периодически всех выгонял из парилки, проветривал, потом подтапливал, запускал, как-то очень хитро поддавал жару только по одному ему понятной системе. А еще махал перед носом огромной деревянной лопатой, нагоняя горячий воздух. В общем, весьма занимательно, но я пару раз думал, что у меня от жара кожа на лице отслоится.

А в предбаннике что-то снимали. Вроде как «Первый канал» даже. Но почему-то на фотоаппарат Никон. В общем если пойдет сюжет в программе «Время» про голых мужиков, выглядывайте худощавого высокого эксгибициониста, который гордо проносится туда-сюда на заднем плане в развевающейся зеленой простыне. Это я и буду.

Если же это окажется какое-нибудь очередное разоблачение аркадиямамонтова про гнездо гей-разврата в центре Москвы, то чур это буду не я.

В целом же, замечательно сходили.

В Бобби Даззлере посидели так и просто восхитительно. Виски там у них вкусный нашли в меню. 48-градусный. Что посидели даже чересчур восхитительно, я понял уже в метро, когда возникли некоторые проблемы со ориентированием на местности. Тому же, кто проектировал станцию «Сретенский бульвар» я бы руки-то поотрывал. Сусанин, блин.

Кстати, а вы никогда не обращали внимания, что в молодости кайф от пьянки-гулянки измерялся количеством выпитого спиртного? «Как погуляли? – Пять бутылок на троих!» Это значит – очень хорошо. Потому что столько выжрать и при этом не поселиться от души, просто невозможно. Позже, в студенчестве кайф уже измерялся временем, проведенным без сознания. Т.е. часов в шесть мозг отключился, но еще до двух ночи получал удовольствие от процесса. Где-то плясал, что-то пел, галантно за кем-то ухаживал. Фактор расстояния тоже учитывается. Всегда занимательно обнаружить себя на другом конце немаленького почти миллионного города. Собранная утром коллективно по кусочкам яркая история весело проведенного вечера потом могла надолго попасть в анналы.

Сандуны с Бобби в этот раз, к счастью, в анналы не попали. Но все равно неплохо отдохнули.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments