?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Главным событием недели я считаю развернутое интервью Дмитрия Анатольича сразу всем телевизионным каналам. Некоторые из которых оголдело-провластные и насквозь лживые, друге – правдивые и остро-оппозиционные, правда, разница между первыми и вторыми постороннему человеку была не очевидна. Дает ДАМ такие развернутые интервью довольно редко. Собственно всего раз в год. И слава богу.

Самое интересное в этом интервью конечно были вырезанные трюки, показанные на фоне финальных титров.

Если бы я верил во всякие заговоры, я бы подумал, что этот кусочек интервью после интервью тупо слили враги. И на месте Даматольича я бы задумался. Крепко бы задумался. А вот меня пишут и снимают только ли после интервью? Или и в другое время тоже? А не записывает ли какая падла мои телефонные разговоры для последующей публикации на сайте газеты «Жизнь»? А не снимает ли уже какой Аркаша Мамонтов про меня кино? Про то как я за бочку варенья и коробку печенья продаю Березовскому Россию, а по ночам голым пляшу в Храме Христа Спасителя? А задумавшись о таком, я бы вообще говорить перестал. Да. Молча бы стал все делать.

Представьте себе, идет заседание правительства. Премьер если кем доволен, то ласково улыбается, сильно доволен – заливисто смеется и руку крепко жмет. Недоволен – хмурится грозно. А если сильно недоволен кем, как в случае с Сердюковым, то ловко допрыгивает до того на коротких толстых ножках и сует пухлым кулачком в рыло. А, например, Шойгу и Бастрыкин, навалившись с боков, руки крутят. А там и остальные подтягиваются. И ногами его, ногами. И все практически в полной тишине. Тут хоть ты зазаписывайся – хрен какого компромата наберешь. Только и слышно, что сдавленное пыхтение, глухие тычки, да скрип мебели - значит, снова увольняют кого-то

Если бы я был параноик, я бы подумал именно так. Но я вполне себе трезвомыслящий человек, неплохо разбирающийся в этой жизни и других людях, поэтому я открою вам, в чем там дело.

Главным во всем этом интервью была фраза «Я не из тех людей, которые способны детям сказать, что Деда Мороза не существует». После этого признания ДАМ поведал собравшимся страшную-престрашную историю про то, как вот жила в Америке одна американская учительница. И как-то раз та американская учительница рассказала американским детям про то, что Деда Мороза не существует!!! Американские дети до того момента и знать не знали, кто такой этот Дед Мороз вообще, нахера он нужен, где эта гребанная дикая Россия, в которой живет Дед Мороз, которого не существует. Т.е. бедные американские дети буквально за несколько минут узнали о том, что есть Дед Мороз, может быть, даже успели его полюбить, и тут же (!) о том, что его нет. А еще о существовании России, причем одного этого факта, я думаю, им хватило бы с лихвой. Американскую учительницу проклятые американцы после этого с работы уволили.

ДАМ не хочет, чтобы его уволили. Поэтому он много лет скрывал от нас всех, а особенно от наших детей, что Деда Мороза нет. А в этом году его сын пошел в институт, и ДАМ осознал, что пора бы тому уже узнать пусть и страшную, но правду про Деда Мороза, которого нет. Но рассказать напрямую ни своему сыну, ни всем остальным детям нашей необъятной родины он не мог, потому что не хотел разделить судьбу бедной американской учительницы. Поэтому и выбрал такой окольный путь. Окольный, но мужественный. Теперь его, наверное, все равно уволят. Проклятые американцы!!!

Comments

( 16 комментариев — Оставить комментарий )
j_gashek
9 дек, 2012 14:55 (UTC)
Жаль,не в состоянии осилить весь текст...оставлю н потом...
adderley
9 дек, 2012 14:55 (UTC)
Если б это был субботний вечер с Николаичем, я б согласился.

Но в воскресенье утром произошло событие, намного важнее развернутого интервью Дмитрия Анатольевича. Мой сын Ванюша позволил себе громко насрать в свой же памперс прямо в церкви.
nikolaitsch
9 дек, 2012 14:57 (UTC)
грустно
насрал на "двушечку"
adderley
9 дек, 2012 15:17 (UTC)
Re: грустно
в отличии о ХСС, в нашей церкви Ванюшу все знают и очень любят.
Поэтому это сранье было воспринято на "ура". Вот ведь.
(Удалённый комментарий)
nikolaitsch
9 дек, 2012 15:19 (UTC)
я бы даже сказал - гений
ann_duglas
9 дек, 2012 16:10 (UTC)
Уволят - ладно, его ж ведь пристрелят рано или поздно. Из милосердия к человеку, лишенному мозга.
nikolaitsch
9 дек, 2012 16:19 (UTC)
ну его голыми руками не возьмешь
ann_duglas
10 дек, 2012 04:36 (UTC)
Да кто ж ему патроны доверит, а ну как выстрелит невзначай?
kaeronth
9 дек, 2012 17:07 (UTC)
Уж очень окольный путь ))
А янки - да, эти завсегда виноваты во всем ))))))
nikolaitsch
9 дек, 2012 17:17 (UTC)
(с) Это все французъ гадитъ
kaeronth
9 дек, 2012 17:26 (UTC)
Эти могут, дааа ))
dany_love
9 дек, 2012 17:53 (UTC)
Жопа, просто жопа..

Скажите, сударь, как Вам Beth Hart c Бонамассой? Да или таки нет?
nikolaitsch
9 дек, 2012 17:58 (UTC)
а как-то вот прошел мимо меня. сейчас полез выяснять о чем вообще речь и нашел.
а вот Driving Towards the Daylight очень хороший
dany_love
9 дек, 2012 18:11 (UTC)
Безусловно.
Но подруга отжигает. И сольнички у нее оченно ничего даже.
Sven Karsten
9 дек, 2012 20:38 (UTC)
> Главным во всем этом интервью была фраза «Я не из тех людей, которые способны детям сказать, что Деда Мороза не существует».

Если перевести эту фразу с конспирологического на нормальный, то это означает: Если Пу помрёт -- от меня вы об этом не узнаете. Буду молчать два года, "боясь спугнуть".
( 16 комментариев — Оставить комментарий )