nikolaitsch (nikolaitsch) wrote,
nikolaitsch
nikolaitsch

Category:

секссср

Че-то мелькала тут недавно тема секса в СССР. Что хочу сказать? Секс в СССР был. Секса в СССР было, сподвижники, просто дохера. Больше всего секса было в колыбели моральных устоев и хранилище достославных традиций, т.е. в деревне. Не селе народ трахался вообще без удержу. Да чего уж там «трахались»… Еблись они в черную голову. То, к чему Запад пришел в 70-ые в результате сексуальной революции, по деревням творилось задолго до того как. Тут главное было – перед писателями-деревенщиками из города не спалиться. Чтобы как какой Распутин заехал на огонек, поднабраться материала для новой книжки, так все сразу в кокошниках и с гармошкой. Двигаются плавно, окают благородно. Вкусно пьют водку из прозрачных рюмок, сопровождая неизменным «благодарствую» и поглаживанием окладистой бороды. А как Распутин за плетень, так из каждого окна Пугачева, брага из горла и по кустам в полном составе.

Я жил не в самом центре хардкорного народно-духовного возрождения, а всего лишь в поселке городского типа, так даже у нас на человека, к 14 годам не потерявшего девственность, начинали коситься подозрительно.

Новость про СПИД конечно подкосила нас чутка в конце 80-ых. Кругом шла перманентная сексуальная революция, я так ждал, так ждал, так надеялся, верил… И когда вот-вот, когда мне уже стукнуло 15, и счастье было так близко, по радио рассказали про СПИД. Будете трахаться – умрете. Это, я скажу, было покруче «не прелюбодействуй». С заповедью жили уже две тысячи лет, привыкли как-то. А тут такая новость. Будешь трахаться – умрешь. Когда оправились от первого шока, посчитали примерно, раньше какого срока до нас не дойдет, и стали изо всех сил наверстывать, в смысле впрок запасать. А тут еще антиалкогольная кампания, водку повсеместно запретили, и заняться стало вообще нечем. В общем, что творилось в стране во второй половине 80-ых… Скажем так, западную порнуху потом воспринимали как документальное кино о жизни за рубежом. Жизни, похоже, сытной и спокойной, но скучноватой. Без огонька.
Tags: юность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments