?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня ровно полгода, как не курю (после 16 лет). Пару раз затягивался – было интересно, что будет. Не было ничего. Ни в ту, ни в другую сторону.
Тянуть уже не тянет. Так, иногда, чуть-чуть. Колбасить тоже перестало. В основном.
Кстати, те, которые пишут, что бросив курить, вы немедленно сэкономите кучу денег, безбожно врут. Вы эти деньги прожрете.
При незначительной помощи спортивного кружка набрал три килограмма. Надо будет проверить, что станет при значительной помощи.
Нюх не улучшился. Зато улучшился запах.
Стал больше спать. И тяжелее вставать. Всю жизнь гордился тем, что между открытием глаз утром и принятием вертикального положения проходит буквально пара секунд. А теперь могу пролежать и пять минут и даже десять. Несколько раз даже снова заснул. Кошмар.
Продолжаю наблюдение.

Comments

nikolaitsch
20 сент, 2012 10:13 (UTC)
у нас тут на работе есть один трубач, так он (как мне кажется) вообще из курилки не вылазит. сидит там часами, работая по вайфаю
icsapfir
20 сент, 2012 10:22 (UTC)
Для меня в свое время оказалось открытием, что курение трубки это целое искусство, начиная от ее набития и кончая правильным курением.
Я считаю, что трубку нельзя курить на бегу, в суете, она требует спокойной обстановки. При правильном курении на курение одной трубки уходит от 20 до 30 минут. У меня 3 трубки и я их курю по очереди. В день курю 2 раза всего, иногда 1 раз.
nikolaitsch
20 сент, 2012 16:04 (UTC)
а косячок - это еще и хорошая компания