nikolaitsch (nikolaitsch) wrote,
nikolaitsch
nikolaitsch

RSS

С огромным энтузиазмом я встретил очередные улучшайки ЖЖ. Тем более, что после торжественных проводов Светы Иванниковой на заслуженный они перестали непременно сопровождаться многодневным падением всего сайта. Особенно порадовала возможность честно зарабатывать жетоны, продавая оптом своих друзей разным рейтингодрочерам, утконосам, гавномонетизаторам и прочим достойным людям. Поскольку сумма напрямую зависит от социального капитала, немедленно полез тот проверять.

Сподвижники! У меня кто-то его пиздит, этот капитал! Причем довольно подло – по ночам. Я отлично помню, что летом было больше 160, а осталось всего 142. Все! Все, что нажито непосильным трудом…

С другой стороны очень удивило количество подписчиков RSS. Т.е. настоящих френдов у меня менее 800 (это включая ботов, спамеров и мордокнижников), а через РСС только за последние месяцы подписалось более 3 тысяч человек. Оно же так по идее не может быть. Или может?



Если не сложно, тыкните кнопку в голосовалке – там всего два варианта: «Я жжист и читаю через ленту» и «Я читаю через RSS». Хочу понять, эти цифры имеют хоть какое-то отношение к реальности, или они тоже – суть тяжелое наследие Иванниковой Светланы.

А я пока пойду ставить капканы и рассыпать крысиный яд вокруг моего социального капитала, пока там хоть что-то осталось.

Я читаю этот журнал через

ленту
108(90.0%)
RSS
12(10.0%)
Апдейт. Незалогиненные голосовать не могут? Пичалька.
Tags: ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments