nikolaitsch (nikolaitsch) wrote,
nikolaitsch
nikolaitsch

Categories:

Послесловие

Мой глубокий анализ ситуации в стране и роли Ксении Собчак в грядущей революции не остался незамеченным. Причем привлек он к себе внимание не профессиональных психиатров, как можно было бы подумать, а вполне себе полноценных СМИ.

Началось все с портала Newsru.com, который вывел меня крутым мегаэкспертом и щедро цитировал умозаключения. Особенно порадовало, что меня там назвали по-простому: nikolaitsch. Не «некто nikolaitsch», не «хуйзнаечтоза nikolaitsch». Т.е. как бы подразумевается, что каждый приличный человек о Николаиче знает или хотя бы слышал. Что, кстати, так и есть.

Статью подхватили и перепечатали полтора десятка районных многотиражек, включая Гайдпарк, Общую газету и почему-то Нефть России.

Потом вроде как успокоилось, а сегодня с утра народ пошел с сайта «Радио Свободы», где я угодил в еженедельный аналитический обзор с формулировкой Политические перспективы Ксении Собчак на уходящей неделе пожалуй лучше всего сформулировал пользователь nikolaitsch.

Сподвижники! Пишу я все это не для того, чтобы похвастаться. В смысле конечно в том числе и похвастаться, но не это главное. В смысле конечно в основном и главном похвастаться, но еще и предупредить. Вы когда читаете какую-нибудь статью, и там упоминаются и цитируются разные эксперты, задумайтесь, настоящие ли это эксперты или очередной «николаич». И даже не такой умный и красивый, как я, а реально какой-нибудь псих и параноик.

Пока же жду приглашения в телевизор – у меня масса теорий, которыми хотел бы поделиться со страной. Надо бы только купить новые стельки... Чувствуешь себя уверенней, когда знаешь, что у тебя все с головы до ног в порядке. Хотя это, может, и не всем понятно. Но мы — те, что всегда выступают по телевидению, — мы-то хорошо это знаем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments