?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вера в зловещую всесильность Госдепа в нашей стране стала столь популярной из-за присущей нам всем мании величия, как бы странно это не звучало. У нас почти каждый человек уверен, что он умнее и лучше подавляющего большинства людей вообще и ВСЕХ лично ему знакомых. Причем вера эта иногда (редко) имеет под собой кое-какое обоснование, как например в случае со мной, но чаще – никакого. Соответственно раз человек талантище и гений, но при том в жопе, значит, между НИМ и достойной ЕГО жизнью вклинились какие-то темные силы, которые сцуко гнетут и препятствуют. А иначе никак ведь не объяснить! Причем злоумышление идет на самом высоком уровне. Глюки в Винду вписывает лично (и специально!!!!) Билл Гейтс, рубль накануне отпуска обвалил лично Сорес. А поскольку во власти тоже наши люди, то им и в голову не может прийти, что народ на улицу против них может выходить сам. Просто так. Просто потому что реально заебали уже. Нет, раз выходят – значит их подкупили враги вообще и Хиллари лично, в лучшем случае – обманули они же.

В принципе это не чисто наша черта, такая мания присуща человечеству в целом. Например, ставшая популярной Легенда о Глобальном потеплении. Человеку ведь невозможно смириться с мыслью, что в рамках планеты он менее чем микроб и эволюционное недоразумение. Вот он и придумывает сам себе страшилки, какой он сильный и могучий. Как он, разжигая костры, растопляя углем буржуйки и разводя сильно пердящих коров, меняет климат на целой планете – течения перестают течь, шапки ледников тают, а земная твердь погружается в океанские пучины. До этого была легенда об Озоновом слое. Она гласила, что в мире развелось столько холодильников, что озону вот-вот настанет кирдык, и жесткая радиация уничтожит всю жизнь на земле.

Отвлекся. До Госдепа против нас злоумышляло ЦРУ. Это официально. Неофициально - жыдомасоны, это была такая специальная версия для интеллигенции, не верившей в ЦРУ. Версию про жыдомасонов среди интеллигенции распространял КГБ, который в свою очередь злоумышлял против Америки. Про что американцам рассказывал ЦРУ. А если кто среди американских интеллигентов не верил в зловещее и всесильное КГБ, те верили в жыдомасонов. И до сих пор верят.

Тут хотелось бы сразу расставить точки. Верю ли я в существование Госдепа? Да, верю. Ведет ли Госдеп подрывную работу, направленную против государственной власти в нашей стране? А как же! Спонсирует ли кого-то из оппозиционеров? Скорее всего. Является ли это основной задачей и смыслом существования Госдепа? Нихера. Думать, что министерство иностранных дел последней сверхдержавы не спит дни и ночи, а все строит злодейские планы и козни против властей одной далекой развивающейся страны - это мания величия.

А судя по найденным при обыске подписанным конвертам с долларами и евро, Ксения Собчак и есть Госдеп.

Это если верить в Госдеп. Если же придерживаться жыдомасонской веры, то она – наш будущий (через одного?) президент.

Comments

boruch
13 июн, 2012 15:27 (UTC)
Кстати, Путин вообще был никем и ничем, под Новый год его Ельцин представил: вот этот вот за меня теперь будет. И ничего, полюбили, хоть видом как крыса, голосок мерзенький и мозгами чиста прапор из вохры. Собчак-то в сравнении с ним почти аристократка.
nikolaitsch
13 июн, 2012 15:38 (UTC)
Я ее и так уже почти люблю!
boruch
13 июн, 2012 15:39 (UTC)
Да в ней харизмы как в трех дуумвирах.
ya_tasha
13 июн, 2012 16:08 (UTC)
Кто в народе аристократов любит?
"Вместо меня же".... если бы на тот момент выборы были никто бы не выбрал. Кстати сказать он хоть и не фактурен, но в нем есть сила, и теткам это импонируют, а кто у нас электорат основной... Дамы за сорок и бабусяки. Его грамотно, опять же, подавали.
boruch
13 июн, 2012 18:56 (UTC)
сила в нем, оттого, что он уже там, каков шесток, таков и сверчок типа. а выбрать бы его, как и сказано, никто б его не выбрал, потому что ничего в нем нет, серая крыска. и первые выборы он прошел свирепо подтасованные, и эти.