?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бойкот НТВ

Сподвижники, я призываю немедленно присоединиться к бойкоту НТВ и его рекламодателей! Эта лживая и гнусная говнокампашка понимает только один язык – язык бабла. По нему и наступим. Но! Сперва кое-в-чем разберемся, а потом я опишу конкретные шаги правильного бойкота.

Во-первых, насчет призыва «не смотреть». Вообще-то он подразумевает, что до этой недели много и активно смотрели. Потому что если не смотрели ДО, то это никак не будет отличаться от несмотрения ПОСЛЕ. Т.е. совсем. А если ДО смотрели, то почему и зачем?

Во-вторых, нехудо бы знать, КАК измеряется смотрящая аудитория. Раньше люди журналы вели специальные, где записывали, что они сейчас смотрят. Плюс обзвоны соцслужб с вопросами хитрыми. Потом пиплметры появились, но не уверен, что полностью вытеснили журналы. Может, сейчас еще что-то есть. Но вот чего точно нет – это всеведущего суперкомпьютера, который стоит где-то и показывает в режиме реального времени аудиторию всех телеканалов. И бабло сразу переводит соответствующее. Поэтому если вы лично не ведете журнал, или у вас не стоит пиплметр, то смотрите вы или нет, всем глубоко по лампочку.

В-третьих, безусловно нужно наказать рублем и всех неразборчивых рекламодателей, чтоб неповадно было где попало рекламироваться. Правда, это по минимуму сотни компаний с тысячами продуктов (а может тысячи с десятками тысяч), поэтому списки нужны. Что-то никто пока не ведет. Шины, виски и прочие Утконосы в своих блогах рекламируют, чуть разбавляя пафос от гражданской разоблачительной деятельности, в вот конкретные списки никто из лидеров мнений еще не завел. А я же сам не могу, ведь для этого мне придется смотреть, а я бойкотирую. Замкнутый круг получается.

Поэтому пока такие конкретные шаги.

Для начала всем незамедлительно расфрендить Татьяну Толстую, а чтобы два раза не вставать, то и Тему, если не отречется от матери. «Школа злословия», напомню, выходит на том самом мерзком канале. А то пока ни один из призывающих этого не сделал! Ни один!

Пока не добрались до ВСЕХ рекламодателей, предлагаю начать с самого главного (он же акционер) – Газпрома! С сегодняшнего дня полностью отказываемся от употребления газа! Разводку в квартире завариваем, если котельная на газе – пишем заявление на отказ от отопления и срезаем радиаторы. Ударим подлецов по карману!

Ну и в завершение вопрос – после всего вот этого многодневного бурления говн как вы думаете, какая сегодня будет самая рейтинговая передача на ТВ? Которая так ударит НТВ по карману, что тот от бабок лопнет.

Метки:

Comments

( 22 комментария — Оставить комментарий )
domkratov
18 мар, 2012 11:02 (UTC)
Ага, я все в окно смотрю, жду когда мимо потянется колонна тележурналистов с головами посыпанными пеплом и с покаянными плакатами
nikolaitsch
18 мар, 2012 14:00 (UTC)
Нищие и босые!
leshij_frir
18 мар, 2012 11:11 (UTC)
А какое еще страшное преступление совершило НТВ в последнее время, кроме того, что вытащила неприятную правду об оппозиции?
ya_tasha
18 мар, 2012 11:22 (UTC)
Хоспади, а что случилось то?
nikolaitsch
18 мар, 2012 14:01 (UTC)
НТВ случилось. В очередной раз, только чего-то возбудились. Вот тут как раз ниже ссылку принесли http://www.afisha.ru/article/ntvlies/
ya_tasha
19 мар, 2012 03:28 (UTC)
такая муть я даже не смогла до середины досмотреть. И все равно спасибо.
nikolaitsch
19 мар, 2012 06:55 (UTC)
скажу по секрету - я вообще не смотрел
так правильнее анализировать - эмоции не мешают
ya_tasha
19 мар, 2012 06:59 (UTC)
Хаааааааааааа, ваш способ очень перспективный)
svshift
18 мар, 2012 11:56 (UTC)
да я б вжизни не узнал про это замечательное кино, если бы не красноречивая реклама на "Афише": http://www.afisha.ru/article/ntvlies/
nikolaitsch
18 мар, 2012 16:00 (UTC)
в таких делах плохого пиара не бывает
ann_duglas
18 мар, 2012 17:01 (UTC)
В качестве особо радикального протеста - можно выкинуть телевизор! И не смотреть НТВ онлайн)
nikolaitsch
18 мар, 2012 17:17 (UTC)
точно забыл! отписаться от НТВ-кино, -спорт, -футбол и прочей гадости
kaeronth
18 мар, 2012 17:04 (UTC)
Тэкс... кто такая Татьяна Толстая - я не знаю ))
Журнал Темы видел, но во френдах не держу )
НТВ? Ну вроде был раньше такой канал, только у меня телика нету лет 8 примерно, так что не в курсе )))
Получается, я в деле был еще до официального старта бойкота? )))
nikolaitsch
18 мар, 2012 17:17 (UTC)
но теперь нужно оформить официально
nikolaitsch
19 мар, 2012 06:54 (UTC)
ну то просто так, а то в рамках борьбы с диктатурой. После падения режима можно будет пенсию попытаться выбить
kaeronth
19 мар, 2012 13:13 (UTC)
Пенсия - это интересно, да. Знач, теперь буду поддерживать осознанно (и на всякий случай продлю бойкот и на остальные каналы - а вдруг?)
mina_
20 мар, 2012 14:11 (UTC)
Способ объявить бойкот для тех, кто и раньше не смотрел
Придется... начать смотреть все остальное, чтобы именно НТВ не смотреть!
Сюжет лень смотреть, но комментарии бегло проглядела. Повеселил "бывший сотрудник НТВ", который недоволен продюсером - бывшей стюардессой (мы-то знаем: БЫВШИХ стюардесс не бывает. Она, небось, и сейчас стюардесит в свободное время) и тем, что руководитель отдела приехал из Магадана (опять-таки, читаем между строк: знаем мы, какие люди живут в Магадане и зачем они в нерезиновую наезжают...).
Началась череда разоблачений - бессмысленных и беспощадных?
nikolaitsch
20 мар, 2012 15:00 (UTC)
Re: Способ объявить бойкот для тех, кто и раньше не смотр
Скорее не прекращалась, не понятно почему
mina_
20 мар, 2012 19:22 (UTC)
Re: Способ объявить бойкот для тех, кто и раньше не смотр
Охота на ведьм отвлекает население от ненужных мыслей.
okolouralsk
24 мар, 2012 15:42 (UTC)
Вы так пишете,
что ваш юмор понятен не всем вашим читателям. Вы вводител людей в заблуждение. Вот лет через 15 выяснится. что никакого НТВ не было, а всё это скрытый маркетинг одного из продуктов, который якобы рекламировало НТВ!
nikolaitsch
24 мар, 2012 16:02 (UTC)
Re: Вы так пишете,
МОИМ читателям мой юмор понятен.
( 22 комментария — Оставить комментарий )