?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итоги

Павел Андреевич, вы шпион?
Видите ли, Юра…

Ну, значит сходил. Сподвигло несколько моментов.

Первое. Я эту сходку воспринимал чисто как второй тур выборов. Ну, то есть, выйти вот просто и помахать ручкой. Привет! Мы тут! Видно, нет? Выгляньте из окна, посмотрите в микроскоп, через лазерные объективы боевых спутников-шпионов или чего у вас там. Видите, шевелится что-то? Это мы и есть! Мы понимаем, что мешаем, и нам по этому поводу действительно очень жаль, но ничего сделать пока не можем. Мы тут внизу уже и водку пьем без удержу, и убиваем друг друга помаленьку, и машинами друг друга давим, которых вы еще не успели. Но нас пока все равно очень дохуя. А поскольку мы любим ебаться, то мы еще и немножко размножаемся, вопреки и несмотря на все программы поддержки рождаемости. Т.е. мы стараемся, но лет на 50 нас еще хватит, вы уж потерпите, пожалуйста. Ну да, мы немножко ленивые, местами вороватые, всегда недовольные и неблагодарные, но мы же пока есть. Вы когда страну брали на баланс, ведь видели же, что там не одни нефть и газ. Что там еще людишек немного осталось, несмотря на все усилия ваших предшественников. И мы это, может, и хомячки, но не совсем же овощи, чтобы нас говном удобрять. Мы от этого лучше не растем! Нам это временами даже как-то несколько обидно. И мы давно хотели помахать вам ручкой. Мы неделю назад попробовали – думали услышат, но злые бояре наебали доброго царя и не передали ему нашу челобитную. Мы это поняли, когда увидели его уж слишком дольное и счастливое лицо в телевизоре. Поэтому вот еще раз голосуем. Теперь ногами. Я бы, может, и не пошел, но после всего того срача в интернете в последние дни, если бы пришло два с половиной калеки, было бы совсем не хорошо. Надо было лично убедиться.

Второе. Я прекрасно понимаю, что никаких новых выборов не будет. И пересчета не будет. И Чурова не снимут. Более того, шансы, что его тихонько снимут где-нибудь через годик по состоянию здоровья, теперь значительно уменьшились. У наших больших пацанов такой подход – прогибаться нельзя. Я это понимаю и уважаю. Более того, я это воспринимаю нормально. Не отменяйте, не пересчитывайте, не снимайте. Я проживу. Бороду ему только сбрейте, пока детишки письма не начали писать вместо Деда Мороза. Не удобно будет. Я вообще думаю, он последние дни лютовал в телевизоре с комментариями именно в расчете на такой итог. Хи-и-и-и-трый масленица.

Третье. Я в какой-то момент вдруг почувствовал, что мне туда идти страшно. Не то, чтобы обосраться, а так - коняво слегонца. Поддался общей истерии. А когда тебе страшно идти на санкционированный властями митинг в столице твой Родины – это какая-то не здоровая хуйня, с которой надо как-то бороться. Мы хомячки не то чтобы прям вот какие отважные. И даже если толпой навалимся на медведя, то может и не заборем, но блять покусаем. Тем более, что, если рассматривать глобально, медведь – он тот же хомячок только очень большой. А я уже не молод, спокойный стал. В 90-ые посетил с неожиданными проверками все пять имеющихся в нашем городе райотделов. Правда, не по политическим статьям, а исключительно по бытовым, но тем не менее. Вспомнил, короче, задорную молодость.

Четвертое. Глобальная моя цель была, чтобы меня тупо посчитали. Ну там пришло не 50 тысяч человек, а 50 001. Вот тот «1» - это я. Причем чтобы посчитала исключительно горячо любимая милиция. А чтобы у тех, которые на сцене фокусы показывали и шпаги глотали, в протоколе митинга значилось 50 тысяч. Они там какие-то резолюции принимали, так я под ними не подписывался. Во-первых, я ушел где-то через час (удостоверившись, что меня посчитали и посчитали правильно, для чего даже два раза прошел через калитку), а во-вторых, я один хрен ничего не слышал, будучи в плеере. У меня теперь революции до конца жизни будут ассоциироваться с группой ЗиЗиТоп. Американской, понятно. Я вообще считаю, что митинги надо проводить молча. Все и так знают, кто выступит, чего скажет. Зачем тратить время и силы? Собрались на полчаса. Постояли молча, сурово так поглядывая в сторону Кремля, скупо сплевывая сквозь зубы, и разошлись. Милиция сочла и доложила. Оно так даже правильнее.

Пятое. Я же начинающий гениальный уличный фотограф и такую возможность поснимать людей никак упустить не мог. В обычной то жизни стесняюсь, а тут сам бох велел. Нащелкал больше 200 кадров, большая часть понятно говно, но если десяток удачных выйдет, уже все не зря.

Шестое и последнее. Я сходил. Теперь все. С либералами нашими буду и дальше пресекаться только у них в головах. Они за меня свои 30 баксов от Госдепа получили? – Хватит! Есть вероятность, что через неделю зайду к коммунистам. Я им голос дал? Пойду за отчетом, как они теперь за мои права борются. Если не удовлетворюсь – не обессудьте.

Короче, сподвижники. Мы отметились, проголосовали личной явкой. Если власть деревянная только по пояс, то услышала. Может быть, даже что-то сделает. Лично мне много не надо. Мне бы чтобы просто перестали так явно показывать, что я говно. Пускай воруют, пилят, расхищают – работа такая у людей. Но чтобы при этом хоть какое-то подобие приличий соблюдалось. Очень надеюсь, что услышали. Потому что если не услышали, то однажды рванет. Не сейчас, и даже не через год, но однажды. А не хочется. Но надо понимать, что власть у нас такая, что она даже если вдруг услышала и сделала выводы, сразу не может показать. Ну просто физически. Ну нету у нее показаволки. Чуров есть, Айпадла есть, а показывалки нету.

Очень вас призываю – я там прочитал, что разные деятели через 2 недели еще раз обещали собраться, так вы не ходите! Не надо превращать хорошее дело в регулярное выездное заседание шапито. Они с каждым разом будут требовать и все больше и больше, пока не дотребуются до обычных в таких случая пиздюлей и винтилок, и выйдут через 15 суток (в самом пиковом случае) героями. А оно вам это надо? Они сейчас на коне под адреналиновым кайфом. У них там ощущения грядущих перемен и светлого будущего. Они ведь тоже довольно таки ебанутые, местами покруче власти. Так что если опять начнут агитировать куда-то идти, кого-то свергать, чего-то требовать, вы им спокойно так ответствуйте «Вот что, ребята, пулемет я вам не дам!». Нельзя дитЯм оружие.

ЗЫ. Как обычно, все длинно и сумбурно. Не обессудьте за обилие букв.

ЗЫ-2. Про новые митинги. Сегодня пришло сколько? Тысяч 50? Больше? Это реально круто. Через 2 недели придут в лучшем случае 10 тысяч. Через месяц - 2. К январю доебемся до мышей.

Метки:

Comments

intobeat
10 дек, 2011 20:39 (UTC)
Экой чудный отчетец!! Я-то, конечно, никуда не ходила: моя партия победила - я довольна. Но вы там, ребята, молодцы, что порядочно все провели, не подрались.
have_gods_love
11 дек, 2011 06:55 (UTC)
мать моя женщина, и такое бывает.
intobeat
11 дек, 2011 09:00 (UTC)
Что наши с Вами политические взгляды не совпадают? Да такое сплошь и рядом))