nikolaitsch (nikolaitsch) wrote,
nikolaitsch
nikolaitsch

Category:

В мире сказок

Как известно, есть три способа укрощения домомучительниц: курощение, низведение и дураковаляние. В сложных случаях применяются все три сразу.

Началось все в конце сентября с публичного курощения дьявольской силы на съезде ядреных гнумов. В результате нехитрой подъебки «махнемся не глядя» слагаемые резко переменились местами, а с ними и сумма, посрамив математиков с их дурацкими законами. Кстати, мало кто обратил внимание еще и на сугубо темпоральную составляющую – нынче все осталось, как прежде, а власть изменилась в будущем году! Посрамив вместе с математиками еще и физиков.

Вторая стадия включала в себя низведение противного дядьки Кудрина из дартаньянов в управдомы, Прохорова из генсеков в олигархи, а также повторное низведение Лужкова из потерпевших в свидетели с перспективой дальнейшего низведение в обвиняемые.

События последней недели от бадминтона, через внутреннюю эмиграцию в Фейсбук и до многочисленных визитов на журфак МГУ (часть из которых для обычных людей тоже еще в будущем) ясно говорят, что первые два этапа успешно завершены, и мы вступили обеими ногами в стадию дураковаляния.

Ее будут характеризовать накал напора, усиления классовой борьбы с извращениями под девизом «Еби педофилов», голимая модернизация инновационного пиара, выборы депутатов в «Дом-3» и вообще перенос голосования в интернет с наделением правом голоса особо заслуженных ботов и обязательной публикацией партиями своих программ в Твиттере. А также! - Запрет кальянов, ингаляторов и бытовых парогенераторов, пенсионная реформа с привязкой размера выплат к результатам ЕГЭ и многое другое!

А кому нужен покой? Надо, чтобы было весело и забавно, а то я не играю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments