?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Вот некоторые думают, что если открыть форточку в 80-ые, то потянет оттуда чем-то старым и замшелым, трупным даже запахом. Это я в музыкальном смысле, а не в том, в котором вы подумали. У нас на работе даже спор с коллегой вышел, дескать, кто более матери-истории ценен: 80-ые или 90-ые. Я ему про весь целиком волосатый металл от БонДжовей до Гансов-с-Роузами, а он мне о Нирване. Я тогда ему об У-2, Спрингстине и группе РЕМ, а он мне о Продиджи. А я ему о Металлике, Хеллоувине, ЭйСи/ДиСи с Джонсоном, Run DMC и группе Yello, из которой вообще все техно 90-ых выросло, а он, после долгих раздумий, мне снова о Нирване.

Так вот про запах. Это не так. Пойдет из той форточки кислород, только и позволяющий нынче жить. А трупом воняют музыкальные каналы в телевизоре и в радио. Они уже мертвыми рождаются, а вонять начинают еще на этапе зачатия. Это вам любые британские ученые подтвердят.



Включил я тут альбом «My Regeneration» группы с весьма странным названием Down 'n' Outz, который уже и не помню где взял, и как Христос по душе босиком прошел. Во! - думаю – хранит молодежь традиции. Ага, молодежь... Это Joe Elliott из Def Leppard, о котором я коллеге не упомянул, на случай если он Раммштайн вспомнит, чтобы было чем крыть (не вспомнил). А альбом этот Джо чуть ли не у себя дома записал. У него, как у правильного пацана, личная студия имеется. А теперь еще и группа. Он ее собрал для одного-единственного концерта-трибьюта группы Mott the Hoople. Прошло на ура. Тогда решили ковать железо, не отходя от кассы, и записать альбом. Пошло на ура-ура-ура. Уже, я слышал, о втором подумывают. Короче, это такой старый добрый, классический, не побоюсь этого слова, эталонный хард-рок. Сиречь, настоящий рокынролл, каким его Господь себе и представлял, когда придумывал. Храни, бог. Англию!




Метки: