?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По мотивам

Реформа здравоохранения, начатая еще при Путине, полностью провалилась. И совершенно понятно – начинать ее нужно было не с законов, бюджетов и томографов, а с того, чтобы первым делом вынести из всех больниц бюсты Ленина!
Бюст прожившего всего 53 года человека – дурной пример для пациентов!



На 11 года «сытого» периода в стране окончательно победила карточная система.


Закрытый рок-кооператив «Крокус». Скудный ассортимент из всего одной футболки двух размеров. Люди стоят в очередь, потому что кроме как на концерте западных звезд и одеться больше негде.


Молодые девчонки с окраины столицы. Если твой отец – не олигарх и не чиновник, а на концерт попасть не хватает скудных средств, то приходится одеваться вообще вот так.


В ходе борьбы со свободой слова полностью запрещена продажа газет с рук. Они продаются только через специальные аппараты, оборудованные фотокамерами. За всеми, кто покупает «Новую газету», ночью приезжает черный воронок с надписью «Мясо»


Это единственные кто откликнулся на так называемую «Программу поддержки материнства».


Гастроном «Перекресток». Поражает наличие в продаже одной только водки. Нет ни хлеба, ни гречки, ни даже соли. Налицо целенаправленное спаивание народа.


Редкий магазин, где продукты питания в продаже все же есть. Обратите внимание на крайне скудный выбор колбасных изделий. А ведь когда в конце 80-ых вводили капитализм, народу в обмен на отказ от социализма обещали 200 сортов колбасы, право на которые закреплено в Конституции.
 

Фото явно показное. Якобы счастливые родители.
За кадром остались тотальная коррупция, авторитаризм, повальное воровство, отсутствие свободы слова, чиновничий беспредел, мигалки, Зойч, узник совести Ходорковский.
Путин с Медведевым также остались за кадром (не влезли).

Метки:

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
lak_mka
1 июл, 2011 17:52 (UTC)
Сводки с фронта
Вы мне нравитесь!!!! я тоже об этом сегодня думала, когда случайно включила телевизор, то "вести" показывали Беспутина чаёвничающего с девочкой в Бурятии (аналогия с вождём с ребёнком на руках) и Ведмедева, который признался, что "не может галстук завязывать", тот ещё "профессор"!!!!
nikolaitsch
1 июл, 2011 18:19 (UTC)
Убегает включать телевизор
Столько интересного мимо проходит!!!
lemon_crash
1 июл, 2011 18:56 (UTC)
Николаичь.. Ну что за хуйня? Какая политика? Все давние посетители Химиков ждут от вас новых музыкальных обзоров, утирая слезы распечатанным на папирусной бумаге, в количестве 30 экз. обзором концерта Джона, нашего Фогерти.
Я сам плакал.
nikolaitsch
1 июл, 2011 19:28 (UTC)
Я того - многогранный. И непредсказуемый. И неравнодушный.
А концертов один фиг в ближайшее время не предвидится
vl_shvedov
1 июл, 2011 22:33 (UTC)
"Путин с Медведевым также остались за кадром"(с)
Первый умывался, а второй бложил в твиттере.
ljournalist_bot
2 июл, 2011 05:47 (UTC)
Поздравляем! Ваш пост был отобран нашими корреспондентами и опубликован в сегодняшнем выпуске ljournalist'а.
mr_brick
2 июл, 2011 07:44 (UTC)
И нанопрезик в микроблоге пишет мегапоебень.
( 8 комментариев — Оставить комментарий )