?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спортивный кружок - 2

Вчера в честь начала работы в стране полиции срочно в первый раз посетил спортивный кружок. Я не могу точно сказать, как эти два события связаны, что теперь надо активнее спортом, уверен на все сто.

Начал с кардио-тренажеров. Без фанатизма. Как только пульс приблизился к опасным значением, за которым следует превращение в большого зеленого Халка, резко прекратил и двинулся дальше.

На третьем этаже постигло жестокое разочарование – Груша была занята, изменяя мне с каким-то здоровым жлобом. Ограничился легкой разминкой, но как только жлоб на секунду отвернулся, пнул изменницу боковым круговым.

В тренажерке было подозрительно людно. Что за фигня в час дня в будний день? Почему никто не работает? С ностальгической грустью вспомнил Юрия Владимировича Андропова, при котором был порядок и по одному звонку прибежал наряд полиции и проверил бы у присутствующих отпускные и прочие документы, поясняющие причину несвоевременного тунеядства.

К занятиям приступил опять же без фанатизма. Аккуратно прокачал все основные мышцы по два подхода. Тем не менее, сегодня некоторые болят – грудь и спина нормально, а дельты, ноги и руки ноют, особенно бицепсы. От чего ноги чуть согнуты, а руки до конца не разгибаются. Походка в результате стала несколько своеобразной – передвигаюсь чуть боком в кун-фу стиле «Сутулый богомол-инвалид», излучая в окружающее пространство ощущение смутной угрозы. Люди сторонятся на всякий случай.

Продолжаю наблюдение.

UPD. Неожиданный рейд милиции на спортивный кружок с целью проверки соблюдения паспортного режима. (Москва, 1988 год)

Метки:

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
monkey_retail
2 мар, 2011 08:40 (UTC)
)) про тунеядство мне вчера тоже было интересно - почему в семь вечера не протолкнуться? развели офисный планктон, никто перерабатывать не хочет.
nikolaitsch
3 мар, 2011 15:06 (UTC)
Да! То ли дело рабочий у станка. Отстоит 8 часов по плану, а потом еще пару часиков повыпиливает что-нибудь для души.
monkey_retail
3 мар, 2011 17:38 (UTC)
)))))) "повыпиливает для души"
( 3 комментария — Оставить комментарий )