?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нетолерантности псто

Сторонники нынешней условно «анти-гейской» кампании постоянно ссылаются на народ, который по всем опросам, хоть большим социологическим по телефону, хоть малым личным в подворотне за магазином, гомосексуалистов у нас не очень привечает. И это действительно так.

Такое непрогрессивное ретроградство сограждан принято объяснять в том числе, и даже во многом, засильем уголовной субкультуры в обществе. Все вот эти радио Шансон, журавли летят над нашей зоной, полстраны сидело - полстраны охраняло. И действительно нет в уголовной культуре участи хуже, чем стать опущенным, т.е. по сути пассивным гомосексуалистом. Но пассивным насильственно. При этом как-то ловко и непринужденно обходится момент, а кто в этом случае есть «опускающие»? Ну те, которые вступают в противоестественные сексуальные отношения с опущенным одного с ними пола. Можете мне до погоста рассказывать про замкнутые мужские коллективы, про основанные на сексуальном насилии иерархии, про все, что угодно, но моя личная точка зрения такова – если у тебя член на мужика встал, то ты – пидорас. И тут без вариантов. Соответственно все эти уголовные авторитеты и воры в законе – просто активные пидорасы. Очень активные. Но и очень пидорасы. Которые почему-то не любят пидорасов пассивных.

Т.е. суть всей уголовной субкультуры (радио Шансон) – это сублимированное желание стать пидорасом. Но поскольку вслух пидорасом считается только пидорас пассивный, то активные пидорасы всячески от них отстраиваются в том числе через собственное репозиционирование как «борцов» с пидорасами вообще.

Глубокое внимание власти к народным чаяниям, а также определенное проникновение уголовной субкультуры в саму власть (радио Шансон), которое заметно усилилось с массовым приходом «силовиков», привело к обострению борьбы с «пидорасами» на всех этажах. Но как и во всех предыдущих случаях, борьбу с пассивными пидорасами возглавили и ведут активные. Потому что в парадигме, где не быть пидорасом совсем невозможно, лучше быть максимально активным. Лучше застолбить местечко в той башне Кремля, которая на пол шишечки вставляет всем остальным башням.

Мне могут возразить, что это примитивно вульгарный подход к серьезному вопросу, наподобие пошло затасканного «все гомофобы - латентные геи». Но я не соглашусь и даже возражу. Конечно не «все»! И абсолютно точно не «латентные». И уж точно никакие не «геи». Поэтому более правильная формулировка будет звучать как «все пидорасы – пидорасы».

Но иногда приличный человек, находящийся, скажем, в некоторой оппозиции властям, вдруг обнаруживает что в запале дискуссии и противостояния, например, депутатам из законодательного органа, и в своем нежелании позволить тем депутатам выебать ему мозг этим самым органом, причем обязательно через жопу, так вот, этот человек вдруг с удивлением замечает, что сместился от центра в сторону одной из позиций. Которая ему вообще не близка, но на данном временном отрезке выглядит чуть менее неприлично. Но тут же слава богу, и с той стороны тоже вылазит их собственный «депутат» (пусть даже он целый актер и англичанин) и несет такую лютую херню, и человек вспоминает, что пидорасы-то с обеих сторон! И держаться лучше все же по центру. Плотно прислонившись спиной к стене.

А если же отталкиваться от народной мудрости (с которой мы и начали), и которая нашла свое отражение в философском анекдоте про «Вот смотри, Петька. У тебя хуй в жопе, и у меня хуй в жопе. Но есть нюанс!», то нельзя не согласиться, что нюанс действительно есть.

Но разница между первым нюансом и вторым гораздо меньше, чем разница между наличием нюанса и его отсутствием.

Метки:

Comments

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
nikolaitsch
21 авг, 2013 18:13 (UTC)
Re: если у тебя член на мужика встал, то ты – пидорас
Понятно. Если с картинками - то конечно не считается.
livejournal
21 авг, 2013 11:31 (UTC)
Нетолерантности псто
Пользователь d34paul сослался на вашу запись в записи «Нетолерантности псто» в контексте: [...] Исчерпывающе, по моему Оригинал взят у в Нетолерантности псто [...]
kaeronth
21 авг, 2013 13:18 (UTC)
Плюсую )) сам задавался вопросом, с чего это люди, сующие мпх в жопу мужику, считаются авторитетами, а не пидарасами
d34paul
21 авг, 2013 13:21 (UTC)
отличная расстановка точек
sergegers1
22 авг, 2013 07:51 (UTC)
Немного факт-чекинга. Насколько я понимаю возможность анально унижать никак не коррелирует с положением в воровской иерархии. Более того, даже Пидорас Пидорасыч, попав на зону, думаю, побрезговал бы совать в немытую жопу. Собственно, даже с процессом опущения сейчас выходит некий конфуз. Этот неловкий момент, когда надо кого-то опустить, а энтузиастов нет. Сейчас в основном выходят из положения тем, что чиркают хуем по губам проказника во сне.
И ещё интересный момент. Есть очень необсуждаемая область гомосексуального бытия - это KGB, ФСБ итд. По моим наблюдениям, эти парни переплюнули Большой театр в своих сексуальных пристрастиях. Я уверен, что значительный кусок этой организации представляет из себя "голубую дивизию".
nikolaitsch
22 авг, 2013 08:11 (UTC)
настоящие БОЕВЫЕ ПИДОРАСЫ!!
sergegers1
22 авг, 2013 08:38 (UTC)
Бля, пиздец, давай по теме ответы. Или ты тоже куплен на корню гомосексуальным лобби?
nikolaitsch
22 авг, 2013 09:05 (UTC)
а какой ответ? ну понятно, что я не очень хорошо разбираюсь в тюремных реалиях - очень может быть, что все так и есть.
я вообще ни в чем особо не разбираюсь, кроме своей работы, но вот о ней я как раз вообще не пишу.
кстати, был бы благодарен за контакты гомосексуального лобби, думается, у них бабки должны быть
sergegers1
22 авг, 2013 12:38 (UTC)
Ok, вам перезвонят. Нужно, впрочем, иметь в виду, что придётся пройти некий ритуал инициации.
zomch
24 авг, 2013 16:04 (UTC)
Сплошной секес у тебя, в последнее время. Пиши про ментовско-судейский беспредел - тема круче. Может поможешь глаголом хорошим людям.
nikolaitsch
24 авг, 2013 16:28 (UTC)
да легко!
ментовско-судейские - пидорасы
x_oksana
14 сент, 2013 13:41 (UTC)
и как вот вам так замечательно удаётся задавать те вопросы, которыми и я не раз задавалась, - но это ладно! вы же еще на них почти и отвечаете, - а это оч.круто. :)

пысы. оффтоп: кстати, а что с вопросом по поводу рая для мусульманок-террористок? прислал ли кто-нибудь ответ?
nikolaitsch
14 сент, 2013 13:46 (UTC)
А какой смысл задавать вопрос, на который не можешь сам ответить?
пысы. нет, не прислал никто
tgur
14 сент, 2013 16:52 (UTC)
В «Мечети парижской Богоматери» дается ответ. Они становятся гуриями и ублажают мужчин в раю.
x_oksana
14 сент, 2013 17:49 (UTC)
хм... полагаю, что вам стоит возможно почитать что-то еще, поскольку гурии - это девственницы. им что же - лично господь бог операцию по восстановлению девственности проводит?
здесь вот следующий вопрос возникает: если каждому террористу по 40 гурий выделяют, то что они делают дальше, когда все сорок кончаются? это же максимум на месяц? если приберечь, то на полтора, а рай - это же навечно... грустно.
tgur
14 сент, 2013 18:10 (UTC)
Про девственность - да вы знали! «Они будут лежать на приподнятых подстилках. Мы сотворим их в новом облике (совершенными) и сделаем их девственницами, любящими и равными по возрасту» (Коран, 56: 35-38).» или в другом переводе: «Мы ведь создали их творением и сделали их девственницами, мужа любящими, сверстницами»
А про количество - не знаю, откуда по сорок возьмется. Это в Коране никто не обещает, это вы где-то в другом источнике нашли.

UPD: возможно, предполагается, что мужики такие грешники, что попадают в рай в 40 раз реже женщин :(

Edited at 2013-09-14 18:13 (UTC)
x_oksana
14 сент, 2013 18:14 (UTC)
да, я догадывалась, что этот вот бох сексист, но чтобы до такой вот степени?! :)
а про 40 - не помню где. это,по-моему, как-то из общеизвестных не известно откуда взявшихся мемов, полагаю :)
JetP1L0t
14 сент, 2013 20:19 (UTC)
«единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране — работать клоуном у пидарасов… альтернатива — пидарасом у клоунов, за тот же самый мелкий прайс»
Михаил Дружный
15 сент, 2013 12:04 (UTC)
То, что источники политических и социальных проблем распознаются при помощи инструментов психологии -этоочевидно...:)))
livejournal
18 сент, 2013 12:27 (UTC)
Лихо чел закрутил... и не придерёшься...)))
Пользователь tolyan139 сослался на вашу запись в записи «Лихо чел закрутил... и не придерёшься...)))» в контексте: [...] Оригинал взят у в Нетолерантности псто [...]
( 20 комментариев — Оставить комментарий )