?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

секссср

Че-то мелькала тут недавно тема секса в СССР. Что хочу сказать? Секс в СССР был. Секса в СССР было, сподвижники, просто дохера. Больше всего секса было в колыбели моральных устоев и хранилище достославных традиций, т.е. в деревне. Не селе народ трахался вообще без удержу. Да чего уж там «трахались»… Еблись они в черную голову. То, к чему Запад пришел в 70-ые в результате сексуальной революции, по деревням творилось задолго до того как. Тут главное было – перед писателями-деревенщиками из города не спалиться. Чтобы как какой Распутин заехал на огонек, поднабраться материала для новой книжки, так все сразу в кокошниках и с гармошкой. Двигаются плавно, окают благородно. Вкусно пьют водку из прозрачных рюмок, сопровождая неизменным «благодарствую» и поглаживанием окладистой бороды. А как Распутин за плетень, так из каждого окна Пугачева, брага из горла и по кустам в полном составе.

Я жил не в самом центре хардкорного народно-духовного возрождения, а всего лишь в поселке городского типа, так даже у нас на человека, к 14 годам не потерявшего девственность, начинали коситься подозрительно.

Новость про СПИД конечно подкосила нас чутка в конце 80-ых. Кругом шла перманентная сексуальная революция, я так ждал, так ждал, так надеялся, верил… И когда вот-вот, когда мне уже стукнуло 15, и счастье было так близко, по радио рассказали про СПИД. Будете трахаться – умрете. Это, я скажу, было покруче «не прелюбодействуй». С заповедью жили уже две тысячи лет, привыкли как-то. А тут такая новость. Будешь трахаться – умрешь. Когда оправились от первого шока, посчитали примерно, раньше какого срока до нас не дойдет, и стали изо всех сил наверстывать, в смысле впрок запасать. А тут еще антиалкогольная кампания, водку повсеместно запретили, и заняться стало вообще нечем. В общем, что творилось в стране во второй половине 80-ых… Скажем так, западную порнуху потом воспринимали как документальное кино о жизни за рубежом. Жизни, похоже, сытной и спокойной, но скучноватой. Без огонька.

Метки:

Comments

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
domkratov
5 дек, 2012 13:47 (UTC)
Не, ты не прав. Еблись конечно по чорному, а секса все таки не было.
nikolaitsch
5 дек, 2012 13:53 (UTC)
может и так.
и вот сейчас секса кругом полно, а уже и не поебаться...
domkratov
5 дек, 2012 13:54 (UTC)
Ну да, ты понял
mikhado
5 дек, 2012 15:57 (UTC)
Сам коренной нерезиновец, в описываемые годы был школьником. В МАскве такого разгула точно не было, мегаполис вообще людей разобщает, в том числе и в энтом вопросе. В провинсе сильнее была дворовая жизнь, молодежная гоп-культура, причем в принудительном порядке - попробуй не быть в кодле, будешь огребать от каждой - "Слышь, ты с какова раёна... и т.д."
В МАскве всем было похуй на тебя, город большой, шарахался в одну харю, где хотел.
Ну так вот, эта вся гоп-бодяга и девок касалась, хотя и в меньшей степени, парни-то завсегда хотят, девки - не меньше, но им стремнее, и, я так понимаю, труъ-девчонке целкой было быть взападло. Плюс относительно укромных мест, особо в теплое время было явно больше, чем в городах.
Такое, значить, моё мнение.
nikolaitsch
5 дек, 2012 16:13 (UTC)
чето сомневаюсь. вся москва в то время - это сплошные общаги. А общаги я вам доложу - главные гнезда разврата.
mikhado
6 дек, 2012 04:33 (UTC)
За общаги не скажу, общаги - это обратно приезжие, "лимита", я же был уже тутошний, обычное школиё, отдельные случаи ебли были вроде у кого-то, если не пиздили, конешно. Ранняя мама была одна, страшненькая... У самого был школьный рОман - поцелуи-обжимашки. больше ни-ни, у многих и этого не было. Говорю за свой поток, старшие классы, 15-17 лет.
wimpall
28 май, 2014 00:40 (UTC)
Вот-вот, аналогично. Какие нахрен 14 лет?

У нас в челябе подавляющее большинство и в армию-то попадали "не узнав".
Не, были конечно случаи, но в основном именно - ни-ни. Да и блять воспитание было такое, как-то пацаны отдельно, девчонки - отдельно. Смешанные компании пошли ближе к концу школы и то..
(Удалённый комментарий)
mikhado
6 дек, 2012 04:38 (UTC)
Тушинские мы. Если спецом на жопу приключений не искать - ночь там, особо злачные места типа лесопарков - ходи где хошь, и один гулял, и с девчонкой - ну х.з., может везло. Но я про какой-то особый беспредел и от более "уличных" одноклассников не слыхал. Драки чаще по музыкальным мотивам встречались, ну и любера, конешн, ну те - уже не МАсква, замкадыши злобные)))
(Удалённый комментарий)
wimpall
27 май, 2014 19:34 (UTC)
Кто искал проблемы - тот находил. Челяба 80е. Кто встревал в драки - дрался.
Но вообще был и кодекс - парня с девчонкой не трогать, парней с авоськами из магазина не трогать (потому что их же ждут дома), кирпичами и велосипедными цепями не драться, не говоря о ножах.

Гулял тоже в одиночку где хотел. С компанией если, начиная с двух человек - то да, в чужом микрорайоне могли быстро прилететь проблемы.
iadminko
5 дек, 2012 19:50 (UTC)
Блин, какого ч0рта мои предки переехали из деревни? :)
j_gashek
6 дек, 2012 02:12 (UTC)
николаеч в этом вопросе вообще не прав....не в теме...
levinkov
6 дек, 2012 06:52 (UTC)
Вот, Николаич, ещё один характерный пример, что "СССР был у каждого свой". Поэтому и разное такое к нему отношение.
По теме: у нас, в провинциальном райцентре ЦЧР, как правило, до окончания школы - "ни-ни". У некоторых с выпускного всё и началось, у кого-то позже, у кого-то чуть раньше. Но прямо такого разгула не было, однозначно.
nikolaitsch
6 дек, 2012 07:43 (UTC)
СССР был у каждого свой
Мой СССР - лучше!
( 15 комментариев — Оставить комментарий )