?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сходил тут в интернет вечером в воскресенье. Решил развеяться перед рабочей неделей. Ма-а-ать моя женщина...

Все-таки неравнодушный у нас народ. То все два месяца обсуждают Ливию в частности и положение на Ближнем Востоке в целом. Искренне болеют за Каддафи. Понятно, что до Олимпиады и ЧМ по футболу еще целых два года, в супертяжелом дивизионе все очень скучно – Клички отбирают у детей пояса, никакой интриги не осталось. Но Ливия?. «Меня очень волнует положение в Родезии. Этот Смит такой головорез! Такое вытворяет! У меня уже было два приступа».

Потом какой-то журналист посмотрел фотографии (!) из Берлина (!!) и перевозбудился, теперь вот уже неделю все обсуждают тему педерастов.

Разделились пополам на гомофобов и гомофилов и срутся по всей ширине фронта. Говно кипит. Не будем даже касаться вопроса, где именно оно кипит, и почему так сильно – может быть снаружи заткнуто чем-то, потому и давление такое высокое, и если этот посторонний предмет вытащить, то станет легче... Нет, не будем.

Я честно не понимаю, почему тема такая больная? Чего она так всех задевает-то всегда? Ну вот есть гомосексуалисты. Где-то. Наверное. Я за всю некороткую жизнь встречал явных ну может десяток, скорее меньше. Они не бегают по улицам, угрожая чести и достоинству нормальных мужчин. Понятно, если бы была реальная опасность, агрессия сексуального характера. Остановился, не знаю, шнурок завязать, а сзади уже того. Тебя позорят. Прямо через брюки. И главное, ведь что самое обидное – брюки-то совсем новые. Из Италии привез. Так ведь нет такого.

То есть, я их в принципе не вижу, хотя они есть. Когда вот в такие редкие моменты после посещения интернета, я пытаюсь себе как-то представить, чем они отличаются от гетеросексуальных. Ну т.е. конкретно, в деталях, мне даже смешно становится. Настроение как-то улучшается даже.

Хотят они парады в Берлине проводить? Да пожалуйста. Хотят в Москве? Ради бога. Все равно у нас уже половина минимум вот этих шествий и демонстраций проводится педерастами. Одним больше, одним меньше.

Что они там еще хотят? Браки регистрировать? Я всеми руками за! Пускай тоже мучаются. А то живут во грехе, чисто стрекозы. А если вдруг надоело – хоп записку на холодильнике оставил, или там СМС-ку кинул – и свободен. Н-е-е-е-т... Давайте по чесноку. Захотели разбежаться, давайте как все нормальные люди. Или через суд с разделом имущества. Или по старинке: топор, ванна, полиэтиленовые мешки по ночам.

Чем они мешаю то? Ну вот ты – мужик. Чем больше гомосексуалистов, тем меньше у тебя конкуренция. Ты, если не дурак, должен напротив способствовать по мере изо всех сил. По квартирам ходить и записывать новых членов. «Общество друзей которые которых».

Ах да журналиста уволили. Пострадал. За правду. Ну ептыть прямо старик Державин. Кстати, правильно его уволили. Был бы я его начальником – выпиздил бы только в момент. Зачем мне на работе идиоты? Гомофоб ли он, гомофил. Ежиков по ночам насилует или старушек переводит через дорогу – сугубо параллельно. Идиот он как бомба времен войны - рано или поздно жахнет. Идиотов кстати в разы больше чем педерастов, они на порядок опаснее, а демонстрации при этом устраивают регулярно. Их даже по телевизору показывают. Собственно почти только их и показывают. Ну еще немножко голубых. Зачем было лезть в интернет и искать фотки с берлинского парада, хотя можно было просто включить телевизор? Опять не понимаю.

Ну и под конец о бомбах целенаправленного действия. Опять же, педерасты бывают в хорошем и плохом смысле. Вышеупомянутый журналист - явно в плохом, а значит та бомба и его бы зацепила. Самоубийство вот такое затейливое. Не совсем так как хотел, но в общем тоже неплохо вышло.

Как-то сумбурно получилось. Пойду я лучше спать и смотреть гетеросексуальные сны.

Comments

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
amanazh
3 июл, 2011 20:16 (UTC)
да уж.. ведь это женщины должны бы не любить геев, т.к. они уменьшают количество нормальных мужиков
однако же, как это ни парадоксально, женщины как раз-таки обычно всячески защищают геев и дружат с ними.

я вот тоже раньше думала что все геи зайки, пока вчера ночью на вечеринке у Кохи эти самые геи не пытались отпиздить одного нашего общего знакомого.. я уже написала об этом в FB. Тех геев скорее правильнее назвать пидорасами, так агрессивны они были настроены. типичные гопники.
nikolaitsch
4 июл, 2011 06:50 (UTC)
На уроке истории учитель рассказывал о походах Македонского, что бы всесторонне осветить тему, рассказал и о сексуальной стороне вопроса.
В конце урока учитель спрашивает: "Есть ли у кого вопросы?"
Один из учеников спрашивает: "Так это чё, они все голубые были?"
Учитель отвечает: "Нет, голубые - это Зверев, Моисеев и т.п., а это были настоящие боевые педерасты !"
amanazh
4 июл, 2011 06:54 (UTC)
)))))
одной знакомой, которая узнала, что объект её флирта - бисексуал, тоже приводили в примеры Македонского и Цезаря..

nikolaitsch
4 июл, 2011 08:37 (UTC)
А вот этих би- я не одобряю. Определиться надо - с кем ты, и играть или за одних, или за других.
amanazh
5 июл, 2011 15:19 (UTC)
Я тоже не поддерживаю такую двуличность
Но осуждать не берусь
vl_shvedov
3 июл, 2011 22:03 (UTC)
Зэ бэттл Содом VS Гомора уже как месяц пламенеет.Началось с парада который не состоялся, с Троицким очередная часть марлезонского балета...
nikolaitsch
4 июл, 2011 06:51 (UTC)
Марлезонский балет - это когда кавалеры приглашают кавалеров
vl_shvedov
4 июл, 2011 16:39 (UTC)
наш выбор - старая,добрая школа Соломона Шкляра!
nikolaitsch
4 июл, 2011 16:48 (UTC)
А наш выбор - еще более старая школа Чань-цюань
tundrietta
4 июл, 2011 11:22 (UTC)
очень смеялась
но ведь да - по списку прямо подпишусь.
и среди альтернативных по предпочтениям девушек ни разу не встречались мне агрессивные особы, ну вот чтобы прямо сразу наскакивать начинали. или там смутные разговоры наводить. уводить в тенёты. или куда там все эти фобы попасть боятся??

ещё надо посмотреть, кому кого больше страшнее.
nikolaitsch
4 июл, 2011 11:45 (UTC)
Фобы бояться не сами попасть, а чтобы им не попали.
А где вы находите "альтернативных" девушек? Всю жизнь мечтаю увидеть.
tundrietta
4 июл, 2011 13:03 (UTC)
специально не "нахожу"
живу просто уже долго , количество знакомых большое , вот и срабатывает закон больших чисел )))
и, кстати, никого не пытаю никогда
иногда случается узнать, как-то так бывает зайдет разговор
ведь никто специально флагом не размахивает.
да и вообще. вон , если огласить мой мужской список, в некоторых местах встречается настоящий позор. где были мои глаза и ум ??
)) может быть я глючу, но среди девушек такого УЖАСТНОГО ужаса меньше встречается.
мдя.
tundrietta
4 июл, 2011 13:03 (UTC)
перечитала - смеялась. както получилось двусмыселнно))
но списка "женского" у меня нет
tundrietta
4 июл, 2011 14:13 (UTC)
))) ну вот , теперь вот сижу и думаю, почему поролон к фанере не приклеивается? а чем он тогда приклеивается??
блин, в соседском дворе всегда яблоки слащще,
а может и не повезло вовсе, в гетеросексуальном стане жизнь прожить
неужели гвоздями придется прибивать??
nikolaitsch
4 июл, 2011 15:53 (UTC)
Доктор, я - лесбиян, вокруг столько красивых мужчин, а меня на женщин тянет
tundrietta
4 июл, 2011 17:40 (UTC)
а, пока шёл Ваш ответ ,уже снова перестала думать про это всё
есть чем заняться - не до глупостев ))
tundrietta
4 июл, 2011 17:44 (UTC)
поролон то по прежнему не приклеен - (((
и магазины закрылись почемуто на ночь
kaeronth
5 июл, 2011 04:09 (UTC)
ну нечем заняться людям, вот и дергаются
mikhado
5 июл, 2011 09:35 (UTC)
Чо могу сказать по теме - на работе хватает розовых, в целом они очень агрессивные и неуравновешенные, на вид - чисто мальчики. Стрелять их, канешна, не надо, но и в...опу целовать во всех смыслах - вредно, дойдет до абсурда, как на Западе, будем бояцца сказать лишнее слово.
valerisha
5 июл, 2011 23:55 (UTC)
Они не совместимы с авраамическими религиями, и их меньшинство.
Это означает, что они будут вынуждены применять стратегию вирусной атаки для своей легализации в обществе. Они попытаются обмануть имунную систему чтобы без помех размножаться, а в идеале они имунную систему уничтожат.
И не нужно говорить, что "размножение" невозможно. Примеры Древней Греции и Рима, где у каждого аристократа был юный "возлюбленный" доказывают обратное.
Собственно всё уже началось, "уроки" в детсадах, фильмы в зомбоящике и в Голливуде, как реализация первой части стратегии, и парады в Иерусалиме, как реализация второй очереди.

Вообще-то, если смотреть на это дело шире, то они несчастные существа, потому что Всевышний выбрал их как орудие для естественного отбора религий и обществ. Будет очень обидно если в результате останется только ислам.
( 20 комментариев — Оставить комментарий )